Top gepflegt, super Personal und Service
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen im Hauprestaurant und im Amore Mio wirklich gut, Essen im Kulinarium ist wirklich Geschmackssache, für mich gut, meine Frau mochte es nicht, Ambiente dort sehr schön,Essen im Atlantico eher durchschnittlich, dafür aber dort super Aussicht Personal überall sehr aufmerksam und freundlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist überall, Rezeption, Zimmerservice, Bar, Restaurant.... extrem freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Liegen sind im Prinzip genügend vorhanden Leider gibt's halt immer die armseligen "Besetzer", sind einfach nur ärgerlich
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Sehr gutes Animationsteam mit sehr guten Fitnessangeboten Fitnessraum eher klein aber alles vorhanden und in einem guten Zustand
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel teils wirklich gute Unterhaltung Wenige Meter bis zum Ort, dort wird auch einiges geboten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager