Rose (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub und Entspannung pur

Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es passt für uns alles. Personal ist sehr freundlich. Lage und Umgebung sind für uns optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Schränken und Unterbringungsmöglichkeiten auch im Bad sehr gut ausgestattet. Was schade ist, dass doch schon etliche Gebrauchsspuren vorhanden sind, obwohl das Hotel ja noch nicht so lange komplett renoviert wurde.

• Wir waren sehr zufrieden. Es gibt für jeden etwas. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch sehr viel lecker zubereitetes Gemüse.

• Beschwerden hatten wir keine. Der Safe hatte mal nicht funktioniert. Es war aber schnellstens jemand da und hat das in Ordnung gebracht.

• Man hat die Promenade direkt am Hotel. Der Garten ist wunderschön. 3 große Pools. Man findet immer eine freie Liege. Zentraler Busbahnhof ist nur 10 Minuten weg. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Rose

Liebe Rose, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Gran Canaria und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und danken Ihnen insbesondere für den Lob über den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden. So machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten, denn wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager