große doppelbetten unvorteilhaft für 2 schlafende, allen voran die Zudecke unpraktisch und einfach nicht gut. Die Zimmer mit Sofa haben kein Stuhl und kein Schreibtisch und am Möbelstück unterm TV kann man schlecht schreiben oder am Rechner arbeiten, was manchmal auch im Urlaub nötig ist. dann lieber ein Stuhl und Tisch wie in den anderen Zimmern mit der Möglichkeit, wenn nötig, das ausziehbare dritte Bett dazustellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hannes |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hannes, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Selbstverständlich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war, da Sie mit Ihrem Zimmer nicht wirklich zufrieden waren, Dennoch ist es gut zu sehen, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Ihr Feedback leiten wir an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager