Wir waren zum 28. Mal dort. Wir sind mit allem zufrieden. Das Einzige, dass wirklich nicht zu einem erholsamen Urlaub beigetragen hat, waren diese blöden RIU-Partys an jedem Freitag. Es wird schon mittags lautstark geprobt. Abends werden dann den zahlenden Gästen quasi die Stühle und die Tische weggenommen, um Platz zu schaffen, für fremde Gäste aus anderen RIU-Hotels, die mit Shuttle-Bussen rangekarrt werden. Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit so oder so schon voll. Und dann kommen im 10-Minuten-Takt noch weitere Hunderte fremde Gäste dazu . Unter anderem kommt dann auch ein Sanitäter-Team mit einer Trage an (für den Fall der Fälle). Das war alles sehr befremdlich und respektlos den eigenen, langjährigen Stammgästen gegenüber, denen Platz und Raum genommen wird, obwohl sie teuer bezahlt haben. Ob das das richtige Konzept zur Vorweihnachszeit für die z.Zt. älteren Gäste ist, ist zweifelhaft. Schafft diesen Mist (zumindest zu dieser Jahreszeit) wieder ab!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Loyalität bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal grundsätzlich mit Ihrem bereits 28ten Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wie Sie sicherlich wissen, sind die Wünsche und Vorlieben der Gäste so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedensten Altersgruppen. Aus diesem Grund bieten wir Abendunterhaltung an und diese endet um 23 Uhr, so dass genug Stunden Schlaf für jeden garantiert sind. Wir bedauern, dass Sie sich dennoch dadurch gestört gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback gerne an die entsprechende Stelle im Hause weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager