Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war super , die Getränke haben geschmeckt. Das Personal durchweg freundlich. Als einzige Beanstandung haben wir die Reinigung des Zimmers.Dieses könnte deutlich ordentlicher sein.
Bett war gut , nur werde ich mich wohl nie an eine Decke für zwei gewöhnen;-)
Wer hier noch meckert ist selber Schuld. Es ist alles und für jeden was da ,egal zu welcher Tageszeit
Wir hatten tatsächlich 3x ein kleines Problem, welches umgehend und sehr freundlich gelöst wurde
Keine halbe Stunde vom Flughafen. Dicht an der Promenade mit Blick auf das Meer
Nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren konnten. Bitte entschuldigen Sie, dass unsere Kollegen bei der Reinigung des Zimmers offensichtlich etwas übersehen haben. Der leitende Kollege wurde von uns bereits informiert und wird die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager