Das Hotel ist seit Sommer 2023 durchrenoviert und modernisiert. Die Abendveranstaltungen sind nach draußen mit vergrößerter und hochmoderner Schowbühne verlegt. Belegt wird die Bühne mit tollen Darbietungen. Innerhalb der Anlage ist es ruhiger geworden. (ausser in den Fereienzeiten)
Wir durften in einem Gartenzimmer wohnen. Bis 23.00 Uhr ist es schon etwas lauter. Das Zimmer war mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Tisch und kleines Sofa möbeliert.
Durch die Vergrößerung der Außenfläche zum Speisen ist es angenehmer geworden. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und gut. Die Themenrestaurants muss man probieren.
Das Personal ist absolut freundlich und stets aufmerksam.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten.
Angebote haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft ist noch schöner geworden. Hervorzuhenen ist die super gepflegte Gartenanlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren freundlichen Service und die kulinarische Auswahl genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria! Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager