Hotel Lobby schön, Grünanlage gepflegt und eine Augenweide. Zimmer Vollkommen ausreichend & alles was man für einen Urlaub braucht. Man sieht jedoch auf den 1. Blick teilweise schon das es an manchen Stellen bedarf gibt zur Instandhaltung. Sowohl in den Gängen, als auch auf den Zimmern. Die Pools sind schön, allerdings finde ich auch hier machen die auf den 2. Blick und beim Betreten nicht so viel her wie im gesamten Bild der Anlage.
Das Zimmer ist von der Ausstattung her ok. Allerdings lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Man kann damit leben jedoch erwarte ich bei einem 5* Hotel doch schon etwas mehr. Zudem hatten wir in unserem 1. Zimmer kleine Krabbelviecher im Bad und an unserem ersten Abend direkt eine (ob es mehrere waren wissen wir nicht) Kakerlake im Zimmer. Klar ist die „Problematik“ hier bekannt jedoch sollte das in meinen Augen auf dem Zimmer nicht vorkommen & schon gar nicht vor der 1. Nacht. Gottseidank war der Service sehr nett und freundlich so das abends direkt noch eine Reinigungskraft kam und das gesamte Zimmer auf den Kopf gestellt hat. Da aber nichts zu finden war bot man uns Übergangsweise ein anderes Zimmer auf der selben Etage an. Wir nahmen das Angebot dankend an. Hier waren jedoch die Bezüge des Bettes gefühlt klamm/feucht. Am Nächsten Tag bekamen wir dann ein Zimmer im 2. OG was uns zumindest für das Gewissen mehr Sicherheit gab. Außerdem sieht man an manchen Ecken der Zimmer das nachgebessert werden muss. Die gummilippe der Türe unseres 1. Zimmer schloss nicht bündig zum Boden ab. Da das Zimmer direkt vor einer Grünanlage lag wundert mich das nicht das man Getier im Zimmer hat/hatte.
Das Essen war stellenweise sehr gut. Jedoch habe ich mir auch hier von einem 5* Hotel mehr erhofft. Die Auswahl ist nicht riesig, dafür habe ich die Qualität als besser empfunden. Wird allerdings nach wenigen Tagen schon eintönig. Gerade beim Frühstück.
Der Service war bei uns sehr gut. Wir bekamen ein neues Zimmer nach unserem Vorfall. Das Personal war zu jeder Tageszeit freundlich.
Da gibt es nichts. Die Lage ist top um sich sowohl Abends nach dem Essen als auch morgens nach dem Frühstück etwas die Beine zu vertreten oder auswärts mal was trinken/essen zu gehen.
Wirklich zum Sport wird man hier nicht motiviert. Es gibt im Hotel selber auch nicht viel zu erleben/machen. Was aber vollkommen in Ordnung ist da man im Vorhinein weiß worauf man sich einlässt. Ansonsten kann man wie so oft Unternehmungen auf eigene Faust machen oder über seinen Reiseveranstalter buchen. Diesen Punkt lasse ich bei meiner Gesamtbewertung mal außen vor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und dass Sie bei uns geblieben sind. Es ist jedoch enttäuschend zu erfahren, dass es keine perfekte Erfahrung war. Bitte beachten Sie, dass alle unsere Hotels die internationalen Hygienestandards erfüllen. So werden beispielsweise Bettwäsche und Handtücher unter Einhaltung der in den allgemeinen Hygienevorschriften festgelegten Temperaturgrenzen gewaschen und getrocknet. Obwohl wir für alle unsere Bereiche ein ordnungsgemäßes Begasungsprogramm durchführen, können wir die Insekten leider nicht zu 100 % kontrollieren. Aufgrund des warmen Wetters und der Lage unseres Resorts, das von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen gelangen können. Unsere netten Mitarbeiter arbeiten sehr hart daran, sie unter Kontrolle zu halten, da unser Gelände über ausgedehnte Gartenbereiche verfügt. Wir räuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Wir bedauern es sehr, dass dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager