andy (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Bei weitem keine 5 Sterne

Schlecht

Wir waren vom Hotel und dem völlig überfüllten Essensbereich enttäuscht. Wartezeitem veim Frühstück und Abendessen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:andy

Werter Andy, vielen Dank, dass Sie einen Kommentar über unser Haus geschrieben haben. Ihre Erfahrung ist uns sehr unangenehm, denn für uns gibt es nichts wichtigeres als dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir sind uns selbstverständlich vollkommen bewusst, dass Wartezeiten zur Essenszeit nervend sein können. Die Maßnahmen zur Eindämmung der aktuellen Situation verlangen der Hotellerie weiterhin viel. Wir haben die Sitzplatzkapazität erheblich reduziert und alle notwendigen Maßnahmen in Bezug auf Hygiene und Sicherheitsabstände getroffen. Dies erklärt, warum es manchmal zu längeren Wartezeiten kommen kann, aber wir hoffen, dass Sie Verständnis haben, dass die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter für uns absolute Priorität haben. Wir werden die Angelegenheit aufarbeiten, um zu schauen ob sich noch etwas optimieren lässt - versprochen! Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager