Alvin (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
eigentlich empfehlenswert....

Gut

zu 95% perfekt...gestört hat eigentlich nur die lichtdurchsichtige Wand zwischen Bad und Schlafraum. Sonst sehr komfortables Hotel, ruhig trotz 97% Belegung mit extrem freundlichem Personal. Das Buffet könnte aber zum Teil wärmer serviert werden.

• Gut
  • Wenn einer Nachts aufsteht ist die halbdurchsichtige Wand zwischen Bad und Schlafraum sehr störend...

• Gut
  • Bis auf die Gerichte die frisch zubereitet werden (Fisch, Braten, Eier) sind die "warmen" Beilage nur lauwarm. Ein Problem von vielen Buffets. Die Auswahl an Gerichte und Menge war aber außergewöhnlich reichlich.

• Service kann nur gelobt werden. Freundlich, schnell und zuvorkommend

• ist besser als Playa de Ingles! Dünen von Maspalomas sind doch ein wenig entfernt..800 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Alvin
    Alter:71+

Sehr geehrter Alvin, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben, insbesondere auf Gran Canaria. Aus diesem Grund danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hause eine überwiegend gute Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager