Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von einem Hotel!!!

Gut

Woooowww was für ein Hotel!!!!Einfach meeeggaaa,alles war toll von Anfang bis zum Ende hat es uns an nichts gefehlt! So ein tolles immer freundliches und kompetentes Personal,egal ob Rezeption,Zimmer,Gastro wo auch immer...man kann sich einfach nur wohlfühlen.Liebe Grüsse an unsere gute Zimmerfee Rosi,an Manolo und Joanna im Service und Patrick und sowieso an alle und herzlichen Dank für diesen traumhaften Urlaub!!!!# Wir kommen wieder,vielleicht schon bald ;-))

• Mega Zimmer,sehr sehr gute Betten,grosses Bad mit mehrmals am Tag frischen Handtüchern,perfekter Zimmerservice(Danke Rosi)

• Alles da was das Herz begehrt...es fehlte an nichts weder Morgens noch Abends und auch nicht Tagsüber!!!

• Perfektes Personal,alle sehr sehr nett und sehr freundlich !!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 6 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Es macht uns glücklich Ihren Beitrag zu lesen, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager