Der Fisch meistens trocken - das Fleisch leider meistens zäh und ohne Geschmack - daran muß man arbeiten. Das Besteck entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel - darauf kann man reiten aber kein Fleisch schneiden. Die Abwechslung des Angebotes fehlt im Vergleich zu früheren Aufenthalten ( 6 x)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RHS |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue nach bereits sechs Aufenthalten und für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Qualität des Fleisches und Fisches sowie zur mangelnden Vielfalt am Buffet wurden umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Ebenso wird Ihre Bemerkung zum Besteck, das in keiner Weise unseren 5-Sterne-Standards entspricht, intern überprüft, um unsere Ausstattung zu optimieren. Unser Ziel ist es, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder die RIU-Exzellenz zu bieten. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen als treuer Kunde zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management