Peter (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit dem bekannten RIU Komfort . Gerne wieder

Gut

Ansprechendes Hotel mit schöner Gartenlage in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Hoher Wohlfühlfaktor ! Empfehlenswert

• Gut
  • War in Appartment (5023) mit Terasse im Gartenbereich untergebracht. Geräumigkeit sehr gut Bad / WC / Dusche : perfekt Mobilar in Zimmer: eher zweckmässig ( etwas älter..)

• Frühstücks- und Abendessen: Angebot vielseitig, Speisen lecker. Top Niveau Zusammen mit meiner Familie (Sohn, Schwiegertochter und Enkeltochter (3J) hatten wir einen genialen Platz mit Blick zum Garten. Angenehme und ruhige Atmosphäre (älteres Publikum hauptsächlich aus den Niederlanden und Deutschland)

• Zimmer Service und Reinigung: Top - 2 mal täglich Handtuchwechsel (bei Bedarf) Restaurant: Freundliches zuvorkommendes Personal (Danke an Antonio und Elisabeth)

• Direkter und schneller Zugang zur Strandpromenade mit Restaurants und Shops. 10 Minuten Laufweg bis zum Beginn der Dünen von Maspalomas

• Gut

Poolbereiche großzügig und gepflegt. Wellness - und Fitnessbereich vorhanden aber nicht genützt. Entertainment am Abend.. wir haben jedoch mehr den Sonnenuntergang an der Poolbar de Mare genützt. Allerdings etwas Kritik sollte erlaubt sein.... a) Tolerierung der Platzreservierungen (Liegen) am frühen Morgen, speziell am Erwachsenpool b) Liegen mit Auflagen sind in die Jahre gekommen; Investition empfehlenswert. Hoffe, dies ist bei meinem nächsten (4ten) Aufenthalt anders

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)