Das RIU Meloneras haben wir in diesem Jahr bereits das dritte mal besucht und sind immer noch begeistert. Alleine schon wie man empfangen wird ist etwas besonderes. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und man sieht, das regelmäßig im Garten, an den Pools oder Restaurants gearbeitet wird um alles auf den besten Stand zu halten.
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Gut aufgeteiltes Badezimmer. Lediglich die Zimmer im 1. OG gefallen uns nicht so, da man direkt an den Betondächern ist, was so ein bisschen Hinterhofcharakter hat.
Wir haben in diesem Urlaub nur das Buffetrestaurant sowie das Restaurant mit Meerblick genutzt. Wie bei unseren anderen Besuchen fehlte es an nichts.
Der Service bei Putzfrauen, Kellner und Rezeption ist für uns einfach erste Klasse.
Wir haben diesmal aufgrund von CORONA auf den Bustransfer verzichtet und sind direkt mit einem Taxi zum Hotel gefahren. Für die Fahrt zum Flughafen bei Abreise hat sich das Hotel um einen Kleinbus gekümmert. Die Kosten waren sehr überschaubar. Wir würden es auch in Zukunft wieder so machen.
Die Poolanlage ist perfekt. Auch die Abstände durch CORONA waren für uns absolut ok. Das einzige was mich genauso dieses jähr wie auch die anderen jähren massiv gestört sind, sind die Liegenreservierer, die bereits um 07.00 Uhr sich auf den Weg machen um sich die besten Plätze zu sichern. In einem 5* Hotel sollte man dies besser in den Griff bekommen. Ich habe kein Problem damit 5 Meter mehr zum Pool zu laufen, es ärgert mich nur, wenn alle Liegen in der ersten Reihe und vor allem am Infinitypool besetzt sind und kaum genutzt werden. Dazu - viele Grüße an unseren niederländischen Nachbarn und englischen Besucher, die da ganz groß sind. Aber auch genug deutsche Urlaubsgäste haben das Liegen reservieren zu ihrem Hobby gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Peter |