Wir können die Unterkunft nur bedingt weiter empfehlen. Es fehlt ein Sportangebot, z.B. Tennis, Golf spielt hauptsächlich die ältere Generation und die war in der Überzahl. Dadurch war es aber am Pool sehr ruhig was auch seine Vorteile hat. Wenn man ein Standardzimmer bucht und es liegt Richtung Shopping Center ist nicht an Schlaf zu denken da nebenan eine Disco sich befindet. Dies ist bei dem Reisepreis eine Zumutung. Die Sitzplätze des Speiserestaurants befinden sich überwiegend im Freien, wenn man wie wir etwas kühleres Wetter erwischt und sehr windig dazu fliegen einem die Haare um die Ohren und das Essen ist sehr schnell kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Karin 1853 |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin 1853, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Daher ist es schade zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Ihr Kommentar in Bezug auf unsere Restaurant überrascht uns allerdings. Zwar bieten wir Sitzplätze im Freien an, da wir uns in einem subtropischen Reiseziel befinden, aber alle unsere Restaurants, sei es das Hauptrestaurant sowie die Themenrestaurants, haben auch Innenplätze. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager