Wort gehalten! Im Mai wurde uns ein Upgrade, wegen des Baulärms zugesagt und die zusage wurde gehalten. So soll es sein.
Wir hatten dieses mal das zugesagte Zimmerupgrade erhalten. Dafür erstmal danke!. Es handelte sich um ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war größer als "unser" normales Standard Doppelzimmer. Was besonders toll war, es hatte 2 Einzelbetten. Einen separaten Bereich mit Dusche und Toilette, der nicht durch die große Milchglasscheibe vom Schlafzimmer getrennt wurde. Wir haben die getrennten Betten und die "nicht Beleuchtung" des Schlafzimmers in der Nacht genossen. Ein weiterer Vorteil war das, dass Zimmer über ein Fenster verfügt, welches man sehr gut zum querlüften nutzen kann. Ansonsten sind die Möbel und die Ausstattung des Zimmers identisch. Die Reinigung des Zimmers ist ok. Die Zimmer sind immer sauber
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Man wird von der Auswahl erschlagen. Besonders lobenswert ist, das die Nahrungsmittel offensichtlich zb zu Salaten, weiterverarbeitet werden, es muss nichts einfach vernichtet werden, toll! Kleines Manko, das Fleisch so zu Braten, das es auch zumindest Medium satt englisch ist, wird ständig bemängelt....
Egal wo, der Kunde ist König. Ob an der Rezeption, Pool, Restaurant. Die beiden Hoteldirektoren sind immer Ansprechbar und zeigen sich regelmäßig im gesamten Hotel. Wir haben für 2024 schon Mai und September gebucht. Meine Frau hatte sich massiv den Rücken verdreht und kam fast nicht aus dem Bett. Die Physiopraxis im Hotel ist der Hammer!!! Der Angestellte hat mein Frau wieder so fit gemacht, das sie schon nach der ersten Behandlung fast Schmerzfrei war. Das war Spitze!
Die Lage an der Promenade ist toll. Es ist ruhig. Zum Strand 5 Minuten zu fuß. Zum Flughafen 30 min. mit dem Taxi
Pool, Strand, 2 Whirlpool, Sportgeräte, alles was man möchte
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager