Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Noch immer ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos

Gutes Hotel, mit guten Außenhäusern im wunderschönen Palmengarten. Große Pools mit vielen Liegen. Zimmer mit Top Reinigung. Nicht weit zum Sandstrand, ca. 1km der Promenade entlang.

• Gut
  • Dieses mal hatten wir ein kleineres Zimmer in den Außenhäusern, leider nur mit einem Stuhl und keinem Tisch. Das Fernsehprogramm war oft gestört. Das Zimmer in sich, der Balkon und das Badezimmer waren wie immer sehr gut. Die Reinigung erste Klasse!

• Bei voller Belegung des Hotels, war Frühstücken und Abendessen im Außenbereich nur mit Wartezeiten möglich. Beim Abendessen sollte es in einem 5 Sterne Hotel zum Hauptgang kein Büfett geben. Der Büfettraum glich stellenweise einer Firmenkantine. Nicht das Essen nur der Lärm und das anstellen an den Kochstationen. Das essen war gut, aber für Fleischesser sehr eintönig.

• Das Hotel war voll ausgebucht und das Personal dadurch sehr gestresst. Nicht allen, aber vielen sah man das an.

• Gut
  • Gute Lage an der Promenade

Die Pools, der Jacuzzi und der Fitnessraum waren Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung zum Hotel Riu Palace Meloneras. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund hat es uns zwar sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen unsere Haus und die schöne Gartenanlage mit Pools zehr gefallen hat, aber es tut uns leid, dass es dennoch einige Punkte gab mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns und wir werden diese mit den entsprechenden Abteilungen teilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager