5 Sterne Hotel mit der Gartenseite zur Strandpromenade. 1 Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Diverse Pools mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Mehrere Restaurants.
Sehr großes, geschmackvoll und dennoch zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit großem Badezimmer und Regendusche. Minibar, Safe, Klimaanlage, Bügeleisen und Bügelbrett. Großzügiger Stauraum für Bekleidung. Großes Doppelbett mit mittelharten Matratzen. Schöner Balkon mit Mobiliar und Blick in den Garten.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend im Hauptrestaurant. Die beiden Spezialitätenrestaurants in Bezug auf Auswahlmöglichkeiten und Qualität der Speisen hervorragend. Gute Beratung bei der passenden Getränkewahl.
Angefangen bei der Rezeption über das gesamte Servicepersonal (Restaurants und Zimmer) gibt es nur positive Eindrücke. Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben. Keinerlei Verständigungsprobleme. Ein großer Teil des Personals spricht Englisch, ein Teil sogar gut Deutsch.
60 Minuten Transfer vom Flughafen, Möglichkeiten zum Einkaufen, bummeln und flanieren. Diverse Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung. Direkte Lage an der Strandpromenade, ca. 1km von den Dunas Maspalomas entfernt.
Uns hat es an nichts gefehlt. Gut eingerichteter Fitnessraum, kleine Bibliothek, Entertainment am Abend in angenehmer Baratmosphäre. Wellnessbereich mit umfangreichen Angeboten, die wir selbst allerdings nicht genutzt haben. Die Preise entsprechen vergleichbaren Angeboten in DEU. Friseur vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gerrit |
Lieber Gerrit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team. Herzlichen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager