Sehr schöne Hotelanlage, schönes Zimmer, gutes und reichhaltiges Buffet. Die Speisen waren alle hochwertig, bei der Zubereitung wäre noch Potential, so war der Fisch meistens zu trocken. Im Zimmer gab es einen großen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, von denen bei mindestens 80% der Empfang so schlecht war, dass man sie nicht ansehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | MS |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter MS, vielen Dank für Ihr Feedback sowie die Top-Bewertung! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sehr gefallen hat und Sie mit dem reichhaltigen Buffet zufrieden waren. Wir bedauern, dass es auch Dinge gab, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Diese nehmen wir dankend entgegen und werden von uns zur Prüfung an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager