Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Hotel, sehr toller Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, allerdings mit kleinen Einschränkungen (Fugen der Fliesen, Flecken an Wand und Boden). Aber nichts was sehr störend war.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hinarbeiten. Trotzdem müssen wir sagen, dass es nicht vorkommen darf, dass Sie ein Zimmer in dem Zustand erhalten, wie Sie beschreiben. Sauberkeit und Hygiene sind uns ausgesprochen wichtig und es ist uns unerklärlich, wie es zu dazu kommen konnte. Mit dem Leiter des Housekeepings werden wir Ihren Kommentar intern besprechen, damit dieser wiederum mit seinem Team spricht. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager