Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel :-)

Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen ... Bedingt für Familien geeignet, Wir kommen wieder :-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr groß und schön. Einziger Wehrmutstropfen war, dass es direkt über dem Restaurant lag. Wir hatten nacht immer die Balkontür offen und so hörte man bereits in den frühen Morgenstunden das Klappern von Geschirr beim Eindecken für das Frühstück. Bügelbrett mit Bügeleisen, Safe und Minibar waren vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Das Essen war sehr lecker, vielseitig und wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Auch wurde mehrmals während des Essens das Vorlegebesteck ausgetauscht und durch neues ersetzt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zum Sandstrand sind es 300 mtr. und den Dünen von Maspalomas 500 mtr. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig. Leider werden wie in vielen Hotels bereits morgens Liegen reseviert und den ganzen Tag nicht genutzt, was für andere Gäste dann sehr schade ist. Das Fitness-Studio ist auch sehr gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Petra