Emely (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel

Gut

Top Hotel, sind schon das zweite mal dort gewesen. Davor im Riu Hotel nebenan gewesen mit 4 Sternen, hier im 5 Sterne Hotel ist das Essen wesentlich besser. Im Hotel ist es sehr ruhig und die Bedienung ist Top. Kommen nächstes Jahr Auf jeden Fall wieder. Lage ist auch super da man nur paar Minuten bis zum Strand braucht und nur paar Meter bis zu einer super Bar.

• Wir haben ein super Zimmer gehabt, das wir aufgrund einen Upgrades bekommen haben da wir Riu Club Mitglieder sind.

• Noch nie so ein gutes Essen in einem Hotel gehabt.

• Service war sehr gut. Die Bedienung bedient sogar direkt am Pool den ganzen Tag über.

• Fahrt zum Hotel geht eigentlich super schnell es sei denn man fährt mit einem TUI Bus, der noch an anderen Hotels vorher anhält. Sonst ist der Flughafen nicht weit entfernt.

Von Freizeitangeboten haben wir nichts mitbekommen da müsste man eher ins Riu Club Hoteö rüber. Im Hotel ist es sehr ruhig daher denke ich dass es nicht so viele Angebote gibt. Hat uns jedoch nicht gestört. Allerdings gab es eine schöne Whirlpool Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Emely

Sehr geehrte Emely, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre gute Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager