Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, ein kleines Paradies.

Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Sichtachse vom Hotel zur Promenade ist ein Traum. Hier stimmt der Service und die Verpflegung. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Das Mobiliar ist allerdings schon etwas "abgewohnt". Teilweise gehen die Schubladen der Wäschekommode nur sehr schwer.

• Gut
  • Das Essen vom Buffet war sehr gut, das Essen im Krystal war enttäuschend. Das Fleisch beim Hauptgericht meiner Frau war zäh, vermutlich weil man für mich das falsche Gericht in der Küche geordert hatte und das Essen meiner Frau solange warm gehalten hat, bis mein bestelltes Essen fertig war. Daraufhin erhielt meine Frau ein neues Gericht, jetzt allerdings mit den Beilagen des vegetarischen Gerichts (Dinkelrisotto) statt mit Spinat und Pilzen.

• Aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Die Nähe zu den Dünen von Maspalomas und die Promenade am Meer sind einfach toll.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub beigetragen zu haben. Gleichzeitig danken wir für Ihr Feedback, um zu verstehen, was Ihnen nicht so gefallen hat. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager