Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, kann ich weiterempfehlen

Super tolles Hotel, für Kinder jedoch bedingt geeignet. Getränke etc. schon recht teuer. Würden nochmal wieder kommen, wenn die Kinder größer sind.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer ist sehr geräumig, jedoch war die Ausziehcouch doch etwas schmal für 2 Kinder. Unsere (6 und 10) haben sich nachts mehrfach wachgemacht, dadurch dass sie sich getreten oder auch einfach nur umgedreht haben. Angesehen davon war die Couch sehr hart. Da sollte doch besser auf normale Betten umgestellt werden. (Muss ja kein XXL-Bett für Erwachsene sein). Ansonsten war das Zimmer immer sehr sauber.

• Super Gastronomie. Ich habe an keinem Tag etwas gegessen was nicht geschmeckt hat und ich probiere viel. Für jeden war etwas dabei. Fisch, Fleisch Pasta und Pizza wurden stets frisch zubereitet. Es gab alle 2 Tage Schokobrunnen, was die Kinder sehr erfreut hat. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Getränkepreise sind schon sehr hoch. Für einen 0,2 l Cocktail über 10 € und 1 Bier 0,4 über 5 € find ich schon heftig. Man kann sich natürlich tagsüber mit Getränken aus dem Supermarkt versorgen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank (Minibar)

• Das Personal war durchweg freundlich, vor allem auch den Kindern gegenüber (so kennen wir Spanier aber auch :)) Weiterhin waren alle engagiert und der ein oder andere Kellner kannte die Getränkewünsche nach 1 oder 2 Tagen.

• 30-40 Min. Fahrt zum Hotel, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Hotel liegt direkt an der Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.

• Gut

Die Pools sind schön angelegt. Ein Infinity.Pool nur für Erwachsene. 3 weitere für die übrigen Gäste+ 1 Babypool. Es durfte jedoch nur in einem Pool Ball gespielt werden, wodurch es dann oft sehr voll wurde dort. Fitnessstudio war laut meinem Mann auch ganz gut. Sauna etc. haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es eigentlich nur Abends. da gab es Shows und Bands, da gab es auch immer Abwechslung. Animation gab es dort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, tausend Dank für die fantastische Bewertung! Wir bei RIU Hotels & Resorts arbeiten täglich daran mit dem Ziel, unseren werten Gästen, hochwertigen Service mit Liebe zum Detail anbieten zu können. Aus diesem Grund freuen wir uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager