Hotelanlage sehr gepflegt. Pools ständig kontrolliert. Dusche hervorragend . Zimmerausstattung ok . Essen abwechslungsreich aber nicht immer top
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Gut ist der Wasserkocher und die dazugehörigen Tee und Kaffeesorten. Das Badezimmer ist groß und die Dusche perfekt. Sauberkeit ist gut.
Das Essen ist ok wiederholt sich halt öfter. Die beiden Restaurants die man buchen muss sind gut. Wir finden das Frühstück besser als das Abendessen. Schade, dass man für die Raucher keine separate Speisefläche mehr hat. Morgens eine Tasse Kaffee und ein Zigarettchen ist für einen Raucher schon eine schöne Urlaubsatmosphäre
Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20 Minuten. Golf in der Nähe. Gut mit Taxi zu erreichen. Schöne Geschäfte und Strandbars fussläufig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gerti |
Sehr geehrte Gertrud, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns ermeut besuchen würden, allerdings bedauern wir, dass wir Sie in allen Bereichen nicht wirklich so überzeugen konnten, wie wir uns dies gerne gewünscht hätten. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager