- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach 2018 und 2022 das Hotel gebucht, weil uns die weitläufige Anlage mit 5 Pools gut gefällt. Ausserdem befinden sich in unmittelbarer Nähe Geschäfte und Lokale. Der Strand ist ebenfalls schnell erreichbar. Das Buffet bietet eine grosse und gute Auswahl für jeden Geschmack. Wir haben nur freundliches uns hilfsbereitens Personal erlebt. Die Abendveranstaltungen sind alle sehr ähnlich bis auf den Mittwoch, da tritt die Band Dukes auf. Das ist für unseren Geschmack die mit Abstand beste Abendshow. Von dieser Gruppe waren wir auch schon 2018 und 2022 begeistert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 6 ☼ Sonnen bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager