- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Unterhaltsprogramm am Tag und auch am Abend ist verbesserungswürdig. Am Tag gibt es sogut wie nichts. Am Abend ist die Musikrichtung auf Englisch oder spanisch (normal). Deutsch gibt es garnicht. Es waren prozentual 40 Prozent Holländer, 30 % Engländer, 20 Prozent Skandinavier und 10 Prozent Deutsche anwesend. Insgesamt ist der Hotel ein Top Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommenist. Es ist aber vor allem sehr sauber und das Personal sehr freundlich - überall - im Hotel. Ich werde diese Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Die Lage ausserhalb in Meleoneras ist geniall; direkt an der Promenade. Immer noch ein hervorragendes Hotel; es gehört bestimmt zu den Besten.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Alemanne |
Lieber Alemanne, Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bemühen uns um Exzellenz, und es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und hoffen, Sie wiederzusehen! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager