Waren jetzt das zweite mal da, haben das Gefühl es sind nur Stammkunden hier. Das sagt alles. Der ganze Aufenthalt war so perfekt das wir auf jeden Fall auch wieder kommen werden. Personal super freundlich, Essen große super Auswahl. Und die Umgebung um das Hotel perfekt zum bummeln und genießen. Was noch verbesserungswürdig wäre, wenn die Yoga Kursleiterin krank oder Urlaub hat sollte ein Ersatz da sein. Hatten uns eigentlich wieder darauf gefreut daran teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut in unser Haus vertraut haben. Ja, es ist wie Sie sagen! Wir haben einen sehr hohen Stammgastanteil. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager