A und A (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Obwohl das Hotel voll belegt war, strahlte es eine unglaubliche Ruhe aus. Ein sehr freundlicher Empfang mit Sekt in der Rose- Bar war der Start in wunderbare, erholsame 10 Urlaubstage.

• Unser Zimmer befand sich im Haupthaus. Es war sowohl mit einer Klimaanlage, als auch mit einem Ventilator ausgestattet. Das Bett hat Übermaße und ist sehr bequem. Das Bad besticht durch die begehbare, großzügige Dusche .

• Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Es gab täglich wechselnde Themen und diese wurden perfekt arrangiert. Wir genossen zu jeder Zeit frische, kulinarische Köstlichkeiten.

• Wir durften nur ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal kennenlernen.

• Der Transfer verlief pünktlich und reibungslos.

Die Poolanlage besticht durch Vielfalt, Sauberkeit, ausreichendem Liegenangebot und absolutem Erholungswert.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:A und A

Sehr geehrte/r A und A, es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen und wir können es kaum erwarten, dies wieder zu tun. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Liebevolle Grüße! Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management