Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Wir sind am zweiten Weihnachtstag angereist und das Abendessen war wie immer sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Das Buffet am Abend zu Silvester war der helle Wahnsinn, alle möglichen Meeresfrüchte, Fleisch, gegrillter Fisch, eine italienische Ecke, Salate, alle möglichen Sorten Obst sowie ein super Nachtisch Buffet. Das Hotel ist sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das einzige minus, der Fliesenbelag im Badezimmer ist sehr rutschig, wenn er nass ist, wodurch man sehr schnell ausrutschen kann. Wir verlangen dann immer mehr Handtücher, so dass man ein Handtuch im Badezimmer auf den Boden legen kann, um dieses Problem zu vermeiden. Dies aus eigenem Erfahrung! Es ist sehr zentral gelegen und fußläufig sind Geschäfte für den täglichen Bedarf sowie Modeboutiquen erreichbar. Da das Hotel am Meer liegt, hat man zur Meeresseite auch einen Ausgang und kann super die Uferpromenade nutzen.