Das mit Abstand schönste und wahrscheinlich auch beste Hotel in Meloneras! Wir waren zwei Wochen vor Ort und hatten eine schöne Zeit, gute Verpflegung und zwei tolle Ausflüge. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen ist erstklassig, sämtliches Personal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, selbst wenn die Kommunikation nicht bei allen Menschen (bspw. Reinigungspersonal) unproblematisch war. Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden und werden wiederkommen!
Absolut sauber, im Bungalow auch sehr geräumig, nur das Badezimmer mit einer Milchglas-Schiebetür zur Toilette und einer sehr hellhörigen Holztür als Eingangstür bietet etwas wenig Privatsphäre. In den Betten haben wir so gut geschlafen, wie seit Langem nicht mehr. Mit Klimaanlage, Deckenventilator, kleiner gut kühlender Minibar und gut verdunkelnden Vorhängen war das Zimmer auch perfekt ausgestattet.
Das Essen war erstklassig, abwechslungsreich und immer frisch. Selbst wenn wir die Vermutung hatten, dass Übriggebliebenes vom Vortag wiederverwendet wurde (als Beispiel: die Baguettes, die am Vortag noch Canapés waren, wurden anschließend getrocknet zu Dies angeboten), war dies stets im Sinne der Nachhaltigkeit und wir hatten nie den Eindruck, dass etwas nicht mehr gut war. Bei jeder Mahlzeit ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und rücksichtsvoll (gerade wegen der vielen älteren und/oder behinderten Gäste, worauf das Hotel im Übrigen spezialisiert zu sein scheint, mit Rampen, extra Rollstühlen für den Pool und größtenteils ebenerdig zugänglichen Arealen). Auch die Sitzplätze sind zumeist sehr schön gelegen, man hat zumeist die freie Wahl und kann sich je nach Sonnenstand einen passenden Platz suchen.
Sehr freundlich, zuvorkommend und manchmal sogar etwas aufdringlich mit Komplimenten an weibliche Gäste - muss man einordnen und wenn nicht darauf eingegangen wird, lässt es sich sehr leicht ignorieren. Die Betten werden mehrfach am Tag gemacht, einmal bis 15 Uhr und vor dem Abendessen noch einmal, falls darin gelegen wurde. Zudem werden nachmittags noch einmal neue Handtücher verteilt, wenn Bedarf besteht. Auch die Trinkgeldpolitik scheint angemessen. Es entstanden keine unangenehmen Situationen.
Tolle Strandpromenade zum Spazieren und mit allem, was man für den Urlaubsaufenthalt braucht. Kleiner Supermarkt, Shoppingmeile und sogar ein Starbucks, mit wunderschöner Aussicht und sogar verhältnismäßig günstigen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Meloneras genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management