CLAUS (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub an der Playa de Mel

Sehr schönes und gepflegtes Resort mit tollen Swimmingpools. Das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Busverbindungen in alle Ecken der Insel sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was benötigt wird (incl. Bademäntel). Ein Austausch der Handtücher und Duschtücher findet täglich 2x statt.

• Das Essen war ausgezeichnet. Der tägliche Speiseplan war sehr abwechslungsreich. Der Essenszeitraum von 18:00h - 21:30h sollte m.E. überdacht werden. Zwischen 19:00 - 20:00h bilden sich größere Stau's an den einzelnen Buffets.

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrtzeit ist unterschiedlich je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Im Durchschnitt ca. 40 - 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich der Leuchtturm und auch das Naturschutzgebiet mit den Dünen von Maspalomas. Auch die Playa del Inglés schließt sich unmittelbar an.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:CLAUS
    Alter:71+

Sehr geehrter Clausi, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit unserem Riu Class Treueprogramm bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile genießen können. Die Anmeldung für Riu Class ist kostenlos und einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager