Sehr schönes Hotel in supertoller Lage am traumhaften Strand von Playa del Carmen / Playacar. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen. Große weitläufige Hotelanlage mit vielen Restaurants und Bars. Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Aber Aufgrund der Sauberkeit und dem unglaublich zuvorkommenden und freundlichem Personal übersieht man die kleinen Mängel gerne.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Zimmerbar wird immer aufgefüllt. Das Personal ist unglaublich freundlich und schaut mehrmals am Tag nach dem Rechten.
Mehrere Restaurants die man als Gast ohne Vorabbuchung besuchen kann. Riesige Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und vielem mehr.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr um die Gäste bemüht.
Hotel ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Hotel liegt direkt am traumhaften Strand von Playacar. Strand sehr sauber und gepflegt. Angeschwemmte Algen werden täglich von den Mitarbeitern entfernt. In direkter Umgebung kleine Shops. Zentrum von Playa del Carmen fußläufig erreichbar oder mit dem Taxi für ca 150 Peso. Weitere Riu-Hotels in direkter Nähe zur Mitbenutzung (Mittagstisch, Freizeitaktivitäten..). Ausflugmöglichkeiten im Hotel und Umgebung buchbar.
Toller hoteleigener Strand. Mehrere Pools. Ausreichend Liegen vorhanden. Massagen /Wellness und Whirlpool vorhanden. Jetski etc durch Fremdanbieter am Strand möglich. Ausflüge buchbar im Hotel und auch außerhalb. Täglich Animationsprogramm. Von Sport über Unterhaltung etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Joachim Rudolf |
Sehr geehrter Joachim Rudolf, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser Hotel Riu Palace Mexico ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager