Aggideno (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Alles was der Mensch im Urlaub braucht

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel. Große moderne Zimmer, großes Bad. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhiges Hotel ohne viel Kinder.

• Gut
  • Große, freundliche Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Alles sehr sauber. Minibar, Safe, Klimaanlage vorhanden. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen sind auf dem Zimmer, obwohl Wäscheservice vom Haus angeboten wird.

• Gut
  • Super tolles Frühstück-und Abendbüffet, welches sogar teilweise unter freiem Himmel eingenommen werden kann. Sehr abwechslungsreiche Kost. Für alle Geschmäcker ist gesorgt. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Ebenfalls besteht die Möglichkeit in den A la Carsten Restaurants zu essen.

• Gut
  • Sehr freundlich. Sämtliche Fragen wurden zur besten Zufriedenheit geklärt Mit den meisten Bediensteten konnten wir auf Deutsch sprechen.

• Gut
  • Direkter Zugang durch den Gepflegten Palmengarten zum Sandstrand, Strandpromenade und zu den Dünen. 500 Meter zur Bushaltestelle und zur Einkaufspassage.

Hier ist noch ein bisschen Luft nach oben. Im Hotel selbst sind außer den Pools und dem Fitness-Bereich wenig Angebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Aggideno

Sehr geehrter Aggideno, Es ist eine Ehre, als gutes Hotel anerkannt zu werden. Unsere Mitarbeiter sind begeistert, wenn sie erfahren, dass ihre Bemühungen gewürdigt werden. Wir danken Ihnen im Namen unseres Teams für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Herzliche Grüße! Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management