Schönes Hotel mit sehr gepflegten großen Palmengarten und 3 Swimmingpools. Parkplätze für Mietwagen (Mietautos kann man auch direkt über die Rezeption buchen) sind vorhanden und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe der Anlage. Eine schöne Promenade mit div. Einkaufsmöglichkeiten (incl. Supermärkte) ist in kurzer Entfernung erreichbar. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer das neben dem kleine Erfrischungspool mit 2 Liegen und 2 Stühlen + 1 Schirm sowie einem kleinen Beistelltisch auf der Terrrasse ausgestattet war. Das Zimmer selbst ließ keine Wünsche offen.
Top was Qualität und breite der Auswahl betrifft.
Uns sind in dieser Woche ausschließlich freundliche Mitarbeiter des Hotels begegnet und speziell die junge deutsche Frau Sylvia - an der Rezeption - war bei kleinen Problemen/Fragen eine perfekte Ansprechpartnerin für uns. Vielen Dank nochmals dafür !
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Maspalomas und der dortigen Strandpromenade, mit Direktzugang durch den wunderschönen und gepflegten Hotelpark und in kurzer Nähe zu den berühmten Dünen.
Wir haben nur einen großen Swimmingpool in der Nähe der Swim-Up Zimmer benutzt und können uns sonst kein Urteil erlauben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Klaus |