Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Auszeit mit Stil in genialer Umgebung.

Gut

Großzügiges Zimmer, sehr gut eingerichtet, wundervolle Gartenanlage. Es war unser 2 Urlaub in diesem Hotel, sicher nicht der Letzte.

• Großzügige Zimmer, freundlich und gut eingerichtet. Kaffee und Tee (kostenlos) sowie eine Minibar ( gegen Gebühr) vorhanden.

• Gut
  • Die Frühstücks-/Abendbuffet's sind an Vielfalt und Auswahl exorbitant gut. Wer hier nichts findet, findet es nirgends. Einziger Wermutstropfen, nicht immer ist an allen Theken das Essen so heiß, wie es wünschenswert wäre.

• Alles in dem Hotel, der Anlage sowie den Zimmern ist tiptop. Die Angestellten sind sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Abfahrt keine 30 Minuten vom Flughafen. Lage ist ideal mit direktem hoteleigenen Zugang zum Strand und zur Promenade. Idealer Ausgangspunkt zum Spaziergang, bummeln, shoppen, essen und trinken.

3 Pools, Fitnessraum mit sehr modernen Geräten und Strand reichlich. Mehr ist nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben! Wir freuen uns sehr, dass wir eine so gute Bewertung erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bewertungen, wie die Ihrige, ermutigen uns sehr und wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Natürlich werden wir auch den Dingen nachgehen, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Alle Rückmeldungen werden konstruktiv aufgenommen und helfen unseren Teams, die Gästebetreuung zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager