- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Essen ist sehr vielseitig aber die Qualität ist nicht gut, harte Brötchen, angetrocknete Omeletts, kalte Spagetti und durchgebratene Filets.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter/Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, und wir wünschen uns nie, dass unsere Gäste sich unwohl fühlen. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir trotz der Bemühungen unserer Köche Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Um die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf das Essen zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und überprüfen täglich unser Speisenangebot, das Qualität und Vielfalt für alle Geschmäcker bietet. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management