Alwine A.
Verreist als Paar • Februar 2024
Ein optimal gelegenes, hervorragendes Hotel für eine optimale Erholung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt, enthalten. Wasserkocher, Kaffee, Tee, etc. im Zimmer, Beautyprodukte und Handtücher stets vollständig und frisch. Terrasse mit eigenem Pool ebenso wie das Zimmer täglich gereinigt. Klimaanlage eigenständig regulierbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot ist so vielfältig, dass für jeden etwas dabei ist und jeder Geschmack abgedeckt wird (Vollkost, Schonkost, Vegetarisch, Vegan). Es gibt diverse frische Säfte und Smoothi. Grundsätzlich: es ist alles frisch und nichts aus der Konserve. Einfach lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Etwaige Fragen, egal in welchem Bereich, hört man sich in aller Freundlichkeit an und findet, wenn nötig, in hilfsbereiter Form Lösungen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand , feiner Sand und weitläufig, war sauber und gepflegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alwine A.

Sehr geehrter Alwine A., zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Oasis und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager