Anuschka (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Gut

Es war alles super. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen der Service super. Das Angebot abends an Musik toll. Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Aber dennoch habe ich etwas zu beanstanden. Alle Liegen am Pool hatten keine Auflagen, so dass das Liegen sehr unangenehm war. Für ein 5*-Hotel bin ich besseres gewöhnt. Man sollte im Hotel wenigstens anbieten Auflagen zu verleihen bez. welche kaufen zu können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anuschka

Sehr geehrte Anuschka, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Wir freuen uns festzustellen, dass von Ihnen gesammelten Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns zum grössten Teil sehr gut sind. Dies ist ein enormer Ansporn! Schade, dass es auch enige Gründe zur Beanstandung gab. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback an die betreffenden Stellen weiterleiten. Ihr Feedback schätzen wir sehr, da wir uns bemühen, uns mit jedem Aufenthalt zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager