Chris & Tom (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Komfort und Qualität !

Gut

Unser Aufenthalt im Riu Palace Oasis war vom ersten Moment an ein voller Erfolg. *Die Ankunft und Begrüßung* durch das Personal war *herzlich, informativ und überaus zuvorkommend* – ein perfekter Einstieg in den Urlaub. Das Zimmer* war bei Ankunft *penibel gereinigt* und wurde täglich ab ca. 16 Uhr in einen angenehmen *"Nachtmodus" mit stimmungsvollem Licht* versetzt – ideal, um nach Pool oder Strand zur Ruhe zu kommen. Das Personal* in allen Bereichen war *extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam*, dabei aber *niemals aufdringlich* – eine wirklich angenehme Atmosphäre Frühstück und Abendessen* waren hervorragend organisiert, vor allem sobald man die Stoßzeiten kannte. *Präsentation, Dekoration und Qualität der Speisen* waren auf sehr hohem Niveau, *ohne Massendruck oder Buffet-Hektik*. Die Auswahl war *vielfältig, frisch und auch für Vegetarier ein Genuss*. Besonders hervorzuheben: *Die stets freundlichen und professionellen Bedienungen.* Das typische "Liegen-Reservieren" war *nur vereinzelt ein Thema*, was zu einer sehr *entspannten Pool-Atmosphäre* beigetragen hat. *Das Publikum war international und angenehm gemischt.* Das *Abendprogramm war unaufdringlich und unterhaltsam*, genau richtig dosiert. Die gesamte Anlage ist top gepflegt man sieht, dass hier ständig mit viel Einsatz gearbeitet wird, um alles in bestem Zustand zu halten. Der direkte Zugang zum Strand* ist ein echtes Highlight. Dank *Security vor Ort fühlten wir uns jederzeit sicher und gut aufgehoben. Auch das späte Auschecken um 12 Uhr war sehr angenehm. Gebucht über TUI, verlief alles reibungslos und absolut zufriedenstellend. Fazit:* Eine klare *Empfehlung für Erwachsene jeden Alters, die Erholung, Komfort und Qualität in einem gepflegten Umfeld suchen. Auch die Gastronomie in der Umgebung* rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service