Super gepflegt Hotelanlage direkt am Meer. Hotel, Personal , Essen und auch alles Andere, einfach nur toll. Wir waren zum zweiten Mal da. Dieses Mal mit Freunden. Alle waren und sind der Meinung, dass war nicht der letzte Urlaub in diesem super geführten Hotel. Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt, immer gibt es etwas was einen stört, nicht so hier. Wenn Sie einen entspannten Urlaub erleben möchten sind Sie hier richtig.👍👍👍👍👍
Es gibt für uns keinerlei Gründe etwas zu beanstanden. Es war alles wie man es sich wünscht für einen erholsamen Urlaub.
Wem hier was fehlt, dem kann man nicht mehr helfen. Die Buffets sind auf sehr hohem Niveau und das Personal verdient ein Lob. Immer freundlich und hilfsbereit.
Immer da, wenn man jemanden braucht. Stets freundlich und hilfsbereit. Ob es der Gärtner, der Kellner, die Reinigungskräfte oder das Personal am Empfang waren.? Ein super tolles Team, nur so gelingt ein schöner Urlaub 🏖️
Ruhig direkt am Meer. Wenn man in die Stadt möchte ist man in ein paar Minuten bei tollen Restaurants oder Cafés sowie Geschäften.
Für uns war es ausreichend .
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, tausend Dank für Ihre Rückkehr und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager