Die Liegen werden früh reserviert und das Hotel sieht zu, obwohl es nicht sein sollte. Da ist man bei Lopesan konsequent. Grundsätzlich sind die Getränke und Snacks zu teuer geworden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sommer22 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Seien Sie sich sicher, dass wir der Sache nachgehen werden Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager