Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute 5* Sterne RIU Qualität

Wir sind bereits zum 2. Mal über Weihnachten im RIU Palace Oasis und werden auch in 2024 wiederkommen. Vom Service und der Lage bis zur Gastronomie passt für uns einfach alles.

• Die Zimmer sind wie gewohnt großzügig gestaltet. Die Dusche hätte durchaus Platz für 4 Personen, darin zusätzlich eine geflieste Bank, wie man sie aus Dampfbäder kennt. Stauraumprobleme hat man hier nicht. Weder im Bad noch im Kleiderschrank.

• Wir haben rein gar nichts am Essen auszusetzen! Uns hat es sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen super geschmeckt. Vor allem der frisch gebratene Fisch! Wer meckern will, findet sicher auch etwas. Bei uns wäre es der nicht immer heiße Kaffee am Morgen. Der Kaffee hat trotzdem geschmeckt 😉

• Professionelle Freundlichkeit in allen Bereichen.

• umliegend sind viele Geschäfte und Gastronomie, die bequem z. B. über den Strandzugang zu erreichen sind. Busbahnhof, Supermarkt und Fahrradverleih in 2 Minuten zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager