Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für 4*

Insgesamt gutes Hotel mit schönem Garten, aber es gibt ein paar Minuspunkte: keine Amenities im Badezimmer nur die auffüllbare Duschgel und Körperlotion, habe noch nie in einem 5* Hotel erlebt. Kein Wasser im Zimmer. Frühstück immer das gleiche, nicht mal eine winzige veränderung, nach 4-5 Tagen echt langweilig. Spielplatz und Angebot für Kinder dürftig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Wir haben in unserem Buffet eigentlich alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen und mehreren Sorten Brot, Gebäck, Pancakes, verschiedene Konfitüren, Honig, Obstsalat sowie verschiedene Sorten Obst, Joghurt, Müsli und Cerealien, verschiedene Sorten Käse, Wurst und Schinken. Eierspeisen und Würstchen die mehrmals frisch zubereitet werden sowie Kartoffeln, Gemüse roh und gekocht, Bohnen u.v.m. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl nicht gefallen hat. Einfach unsere Kollegen vor Ort ansprechen - wir müssen nur wissen, womit wir Sie zum Frühstück glücklich machen können. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager