Gerda (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier passt einfach alles!

Gut

Ein tolles Hotel mit einzigartigem Palmengarten in herrlicher Umgebung direkt an den Dünen von Maspalomas! Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!!

• Zimmer sehr sauber. Im letzten Stock hatten wir eine große Terrasse mit seitlichen Blick zu den Dünen und den ganzen Tag Sonne!!

• Sehr, sehr gute Küche! Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir kennen kein Hotel, wo es so viel Platz gibt, im Freien zu speisen!!

• Personal äußerst freundlich und zuvorkommend!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 40 Minuten. Es gibt nette Cafés und hochwertige Boutiquen in der Nähe und eine schöne Strandpromenade!

Wir haben nur ab und zu das Abendprogramm genutzt, ansonsten den herrlichen Strand genossen! Sehr schöne Poolanlagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda , Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Palace Oasis hatten. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management