Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, vom Service her fehlt es einem am Nichts. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich groß, sehr viel Auswahl - man weiß gar nicht, was man essen soll. Leider fehlt eine direkte Poolbar, wo man im Bikini seinen Drink genießen kann und zum Strand geht man ein kleines Stück. Aber insgesamt liegt dieses Hotel im Gegensatz zu den anderen in der Besten Lage, um an den langen Strand zu gelangen.
Sehr schönes großes und geräumiges Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Die Dusche ist einfach riesig, da könnten mind. 4 Personen gleichzeitig duschen und sie hat auch eine Steinbank darin, das ist sehr toll. Die Betten waren sehr bequem. Das Housekeeping war großartig, alle Wünsche wurden einem erfüllt. Sehr fleißige Damen, die dafür sorgten, das man sich einfach wohlfühlt.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war fantastisch, ich war schon in vielen Hotels, aber so eine große und vielfältige Auswahl habe ich noch nie gesehen. Es fehlt einem an Nichts. Wir wollten einmal Abendessen (Buffet) gehen, sie verlangen jedoch pro Person (ohne Getränk) über € 51. Das finde ich übertrieben, wenn man bedenkt, das dies ohne Getränke ist. Somit haben wir Abends immer auswärts gegessen, weil wir um den Preis eine ganze Fischplatte erhalten!
Sehr aufmerksames Personal, die alle Fragen und Anliegen beantworten konnten. Man merkt hier, dass sie gut geschultes und professionelles Personal haben. Teilweise sprachen sie sogar ein bisschen Deutsch.
Wie oben schon beschrieben, liegt dieses Hotel im Gegensatz zu den anderen Hotels in der besten Lage, um direkt an den langen Strand zu kommen. Zur Promenade ist es auch nicht weit, wo viele Restaurants und Shops darauf warten, erkundet zu werden. Wir hatten ein Mietauto - was aber auch bedeutet hat, das wir teilweise warten mussten, um einen Parkplatz zu bekommen, weil vor dem Hotel ein öffentlicher Parkplatz ist. Sie haben zwar einen direkten Hotelparkplatz, wo man mit der Zimmerkarte durchs Tor kommt, aber der ist eher klein und meistens voll.
Die Poollandschaften sind sehr schön und sauber. Leider ist hier wie auch in allen anderen Hotels das Problem, dass die Poolliegen bereits früh morgens mit Handtüchern blockiert werden und man schauen muss, wo man noch Platz findet. Man sollte diese einfach entfernen, wie es auch beschrieben wird, aber das macht niemand. Jeden Abend gab es Live-Musik, das ist jedoch für Ältere. Wenn man am Abend was erleben möchte, dann sollte man zur Promenade oder Playa de Ingles. Animationen gab es keine, das hat uns aber nicht gestört, weil wir eh nicht mitgemacht hätten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Edith |