Ella (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Strandurlaub

Sehr gepflegtes und attraktives Hotel. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, direkter Zugang zum Sandstrand. Eigentlich top organisiert, es sollte jedoch unbedingt auf Allergie-Hinweise bei allen Speisen geachtet werden. Diese fehlten, dies kann für Nussallergiker lebensgefährlich werden. Das „Liegen-Reservieren“ sollte entschieden unterbunden werden und Handtücher entfernt werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Ella

Sehr geehrte Ella, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob freuen wir uns wirklich sehr. Wie wir aber auch lesen, waren Sie leider nicht gänzlich zufrieden. Ihr Kommentar in Bezug aud die Beschilderung der Speisen überrascht uns allerdings sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Auch Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Auch für diese Fälle gibt es ein Protokoll, denn alle unsere Mitarbeiter haben die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager