Wirklich tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Sehr ruhige Lage und nur wenige Schritte zum Strand. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist außergewöhnlich.
Sehr großes Zimmer und eine begehbare Dusche in einer Großen wie wir es in einem Hotel noch nie gesehen haben. Betten sind sehr gut. Unser Zimmer war in Richtung des Parkplatzes aber trotzdem sehr ruhig.
Etwas mehr Abwechslung bei den Beilagen und die Fische etwas weniger grillen/ braten ( war oft zu durchgebraten) Diese „ Kritik“ soll nur etwas zum Denken anregen. Ansonsten ist es wirklich sehr gut, abwechslungsreich toll präsentiert. Auch die Köche sind sehr hilfsbereit und nett.
Wir sind sehr viel unterwegs und waren auch schon in anderen RIU Hotels. So eine freundliches Team wie hier ist uns noch nie untergekommen. Das gilt nicht nur für das Service sondern für ALLE Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten. ………..👏👏👏👏
Eingebettete in einen sehr schönen Palmengarten sind es wenige Schritte zum Strand und in der Gegenrichtung zur Einkaufsstraße. Auch eine öffentliche Bussstation ist nur wenige Minuten weg.
Nicht genützt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Oasis mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern entgegengebracht haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager