Heidi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kritik auf sehr hohem Niveau :-)

- sehr gepflegtes, modernes und gut organisiertes Hotel - direkte Strandlage (Meer mit recht starkem Wellengang) - Hotel liegt direkt an sehr schöner und belebter Promenade - tolle Gastronomie - bemühte und hilfsbereite MitarbeiterInnen - Zimmer mit Private Pool besonders empfehlenswert

• Wir hatten ein Adults only - Zimmer mit einem Private Pool. Dieses ist absolut empfehlenswert! Der Pool ist zwar nicht allzu groß, reicht jedoch vollkommen, um im Pool oder auf der Terrasse zu entspannen. Das Zimmer ist sehr groß und bietet viel Platz. Das Bett empfanden wir als sehr bequem; leider gab es nur ein "Tuch" als Decke - für mich definitiv zu kühl! Leider befindet sich im Badezimmer ein Bewegungsmelder, der automatisch ein kleines Licht beim WC aktiviert und erst nach einigen Minuten wieder ausgeht; dieses hat mich nachts sehr gestört, da das ganze Zimmer hell war. Auch ist das Klopapier einlagig - sehr unangenehm!

• - riesige Auswahl - umweltbewusste Verpackungen - flotte und frische Zubereitung - Fleisch, Fisch, Süßes, Gemüse, Obst, Gebäck ... - es gibt einfach alles! :-)

• Alle MitarbeiterInnen waren stets bemüht und hilfsbereit. Besonders das Serviceteam in der Gastronomie spricht gut Deutsch und war sehr flott bei der Bedienung und beim Abräumen. Unser Zimmer wurde immer gut geputzt und aufgeräumt. Frische Handtücher gibt es sogar zweimal täglich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand sowie an einer sehr schönen, gepflegten und belebten Promenade mit vielen Lokalen und Geschäften. Auch grenzt das Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Eine Bushaltesstelle liegt in unmittelbarer Umgebung; auch zum Kamelreiten geht man nur wenige Minuten.

- abgesehen vom Pool, Spa und Fitnesscenter nichts vorhanden

Mehr Bilder(16)