Horst
Verreist als Paar • November 2024
Leider nur noch 4 Sterne

Die Lage ist sehr gut die Zimmer müssen renoviert werden.Liegen am Pool ohne Auflagen paßt nicht zu 5 Sternen.Sowie die Qualität der Speisen. Kenne das Hotel sehr lange,seit dem TUi eingestiegen ist hat das Hotel im ganzen einen Stern verloren.Es ist jetzt ein 4 Sterne Hotei.Bei der Familie war es ein 5 Sterne Hotel im ganzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich aber die Qualität paßt nicht zu einem 5Sterne Hotel.Öb Fleisch oder Fisch liegt haufenweise vorgebraten aufeinander.

Vorname:Horst

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Wir sind jedoch entmutigt zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von einigen Aspekten überschattet wurde und dass Sie nicht in der Lage waren, sich völlig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt zu fühlen. Wir werden weiter an der Verbesserung arbeiten und Ihre Eindrücke an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management