Modern aber gewöhnungsbedürftig(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Modern aber gewöhnungsbedürftig

Wir sind zu 2 Alter 35-40 geflogen und waren erstmal ein wenig verwundert da wir durch unsere vorherigen Reisen eher immer allein gebucht haben und daher mehr Fokus auf andere Dinge gelegt haben. Was super war, war die Mega Organisation von TUI von Planung zu Durchführung bis hin zu Ansprechpartner nahezu jeden Tag. Wir kamen an und hatten laut Hotelpersonal ein wunderschönes Zimmer was schon bereit stand. Als wir dieses in Augenschein genommen haben war es dunkel, zum Parkplatz gerichtet also nur Schatten und es war ein Zimmer was für Menschen mit Behinderungen eingerichtet war. Man machte uns klar das wären die Standard Zimmer, Parkplatz mit Schatten, Bus Bahnhof mit Lärm und Schatten, das wäre Kategorie Standard mit Balkon. Nachdem wir kurzerhand mit dem Hotel Direktor ins Gespräch gegangen sind, gab es laut seiner Aussage ( ein Geschenk des Hauses) also ein Upgrade auf Sonnenseite, Meerblick und normales Zimmer. Das war dann auch wirklich schön. Auch die Aussicht (zweite Reihe) mit halben Blick aufs Meer war schon super. Sobald beim Pool keine Sonne mehr war, konnte man dort noch weiter die Sonne und den Untergang genießen. Großes Lob muss aber an das buffet und das Essen gehen. Super Auswahl, super lecker und sehr viele Variationen morgens als auch abends mit abwechselnden highlights. Auch die Zimmermädchen haben das Hotel Hessentag super sorgfältig und wirklich akkurat sauber gemacht sodass man sich nach dem Strand oder dem Pool sehr wohl gefühlt hat. Direkt in unmittelbarer Umgebung vom Hotel sind super viele Bars, Restaurants und Dienstleistungen wie Massage etc. zu erwerben. Alles sehr schön angelegt. All in all eine schöne Auszeit gewesen und Wetter im November war auch noch schön bei 27-28 grad. Für uns etwas gewöhnungsbedürftig da in unserem Alter eher wenige Gäste eingecheckt waren. Dort ging es eher bei 65+ los. Was aber auch kein Nachteil war, ist uns nur aufgefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei sommerlichen Temperaturen im November eine schöne Auszeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass unsere kulinarische Vielfalt am Buffet sowie die sorgfältige Arbeit unserer Zimmermädchen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast in einer gepflegten und sauberen Umgebung rundum wohlfühlt. Bezüglich Ihrer Erfahrung beim Check-in danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mit ihrer Unterkunft zufrieden sind, und wir freuen uns sehr, dass unser Hoteldirektor im persönlichen Gespräch eine Lösung finden konnte, die Ihren Aufenthalt mit dem entsprechenden Meerblick verschönert hat. Ihre Rückmeldung zur Zimmerkategorie und zur Atmosphäre im Haus dient uns als wertvolle Basis für eine konstante Verbesserung unseres Service und der Gästeansprache. Dass Sie die Ruhe und die Altersstruktur in unserem Haus als angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für eine sonnige Auszeit im nächsten Winter! Besuchen Sie uns gerne auch auf unserer offiziellen Webseite, um über aktuelle Angebote informiert zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management